حذف تصنيف عملية صيانة
1- اذهب إلى إدارة الإعدادات العامة.
2- انقر على خيار "إعدادات الصيانة "
3- حدد نوع العملية المطلوب حذفه واضغط على أيقونة الحذف
4-سيتم التأكيد عليك أولا قبل الحذف
5- فى حالة التأكيد اضغط على نعم وسيتم حذف نوع العملية