1- اذهب إلى إدارة المستخدمين 2- انقر على خيار "عرض المستخدمين " 3-من جدول المستخدمين حدد المستخدم المطلوب واضغط على أيقونة الحذف 4-سيتم التأكيد عليك أولا قبل الحذف 5- فى حالة التأكيد اضغط على نعم وسيتم حذف المستخدم